Bentornata sagra del fungo: da oggi a domenica al Parco Giochi
Funghi frutti, panino con salsiccia e funghi, pizza ai funghi: sono solo alcune delle specialità da degustare a partire da stasera in occasione della Sagra del Fungo. Accompagnati da un clima senz'altro più favorevole rispetto allo scorso week end, l'evento organizzato da Pino Leone e dalla sua Compagnia del fungo apre i battenti oggi pomeriggio per un lungo fine settimana all'insegna dei profumi e sapori d'autunno. Dieci le capannine in legno allestite al parco giochi di via Tommaso Siciliani dove, accanto alle varietà di funghi, non mancheranno anche prodotti da forno e caseari, dolci e cioccolata. Per tutte e tre le giornate lo start è previsto alle ore 17 con la vendita dei funghi affidata a tre specialisti del tema. Qualche ora più tardi la festa entrerà nel vivo con l'apertura dei banchi di degustazione: e con la sagra ritorna, dopo due anni, anche l'osteria all'aperto affidata allo chef Pasquale D'Onghia. Il servizio di ristorazione al tavolo sarà assicurato nelle ore serali e la domenica anche a pranzo, su prenotazione, con un menù al modico prezzo di 10€ che comprende un primo piatto di foglie d'ulivo con porcini e capocollo di Martina Franca e come secondo salsiccia in umido con funghi, uniti a pane e bevande.
E per l'intrattenimento musicale il sabato sarà La Taranta ad accompagnare le degustazioni mentre domenica sera andrà in scena il concerto dei Cipurrid.